Gastfreundschaft erleben! Fernab von Stress und Hektik verwöhnt das Team um Verena und Markus Springer mit einzigartigen Geschmackserlebnissen. Nachhaltigkeit, ökologisches Denken, Saisonalität und Frische stehen dabei im Vordergrund.
Bei gutem Wetter lockt die Terrasse mit ihrer Pflanzenvielfalt und dem als Biotop angelegten Teich als eine kleine Urlaubsoase, jenseits des Alltagstrubels. Die hellen Gasträume bieten Platz für bis zu 60 Personen, die sich liebevoll umsorgt zwischen allerlei exotischen Pflanzen lukullisch betört wissen. Zu Gast bei Freunden.
Markus Springer zeigt sich verantwortlich für die Küche. Sein Schwerpunkt liegt dabei auf einer jungen, deutschen Küche, ohne sich neuen Einflüssen zu verschließen. Als Sohn eines Bäckermeisters versteht es sich von selbst, dass er das Brot, sowie die für seine Desserts notwendigen Backwaren selbst herstellt. Ebenso wird er (jedoch nicht nur) seine Begeisterung für die vegetarische und vegane Küche ausleben.
Verena Springer wird ihre Gäste als Gastgeberin mit ihrem charmanten Einfühlungsvermögen und ihrer Kompetenz rund um Speisen und Getränke liebevoll umsorgen. Durch die enge Verbindung wird das Hauptaugenmerk hier auf den Weinen der Familie Petri liegen und durch sorgfältig ausgewählte aktuelle Aperitifs, Whiskys und Empfehlungen ergänzt werden.